ÁRVORE PROTETORA

Minha ansiedade te espera

como árvore frondosa

a beira da estrada

abrigando o errante caminheiro. . .

Sim, espero-te, como árvore -

com seus galhos

com sua sombra

e a sua tranquilidade,

- as vezes agitada-

pelo oscilar dos ventos -

mas mesmo assim

protegendo

quem a procura . . .

Meu amor - a sombra protetora -

meu corpo -

a árvore do carinho e do amor. . .

minha felicidade -

a eterna alegria que resume-se,

na paz constante

da beleza do teu sorriso

e na beleza sensual e provocante

de um tesouro de sexo

chamado - Você !!!

********************************************

***********************************

************************

- Águas Lindas - GO - 08 de julho de 2009 -