Fim de Tarde.

Fim de tarde, que maravilha,

Ninguém me obriga,

A ter mais um amor, do que o teu!

Só quero que quando a noite vier,

Me encontre entre teus braços,

Braços quentes que condizem,

Justamente, com o que pensei,

Acerca do sentimento lindo que nos une,

E neste mormaço, nunca mais te perder!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 08/07/2009
Código do texto: T1689590