S O S
Uma luz no céu..
O que poderá ser?
Será o guerreiro dos sonhos,
Que virá com os lábios risonhos,
Lutando pelo poder...
Será o mensageiro do mundo
Atordoado de violência e medo
Junto à espada não há segredo.
O cavaleiro guerreiro trará a paz
Que o mundo ainda não pediu
Um pouco de amor, mas o homem mentiu...
Uma luz não brilhará.
Será que o guerreiro não virá?
Esqueceu sua luta,
Porque pensou não ser útil
Para a terra fútil
Jamais virá...