Travessia
A beleza da vida se revela em cada detalhe vivido.
Somos aprendizes no amor, na dor.
Aprendemos na busca, na travessia,
Na liberdade e na ousadia de sorrir.
Somos seres encantados a procura de juventude.
Às vezes disfarçados, às vezes vaga-lume.
Tenho a metáfora na mão.
Tenho o poema e o leite derramado.
Ah vida insana!
Quantos te fogem?!
Quantos buscam o teu perdão?!
Querem viver!
Sobreviver?!
Querem dormir em paz.
Embriagados de vinho velho,
Choramos sobre nossos braços à mesa.
Angústias e medo nos remetem a solidão.
O enredo é improvisado, porem real.
Viver,
É lançar-se em alto-mar,
Aprender a nadar com monstros marinhos.
Vida,
Desesperadamente bem-vinda.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com
Poesia SELEIONADA pra 64° edição do livro "Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos" da CBJE - Câmara Brasileiras de Jovens Escritores do RJ