POR UM FIO

Mais uma vez meu tormento

Mais uma vez minha dor

Enche de ódio meu peito

Arranca-me todo o amor

Sinto que não falta nada

De ruim para me acontecer

Tomei tanto tombo na estrada

Que não tenho nada a perder

Perdi tanta coisa na vida

Que somente a vida eu estou pra perder

O ódio domina e convida

A errar até quando eu morrer

A cabeça eu ainda não perdi

Mas isso está perto de ser

O juízo ainda resta aqui

E o ódio não me fará adoecer

Elaine Thrash - 2003

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 08/07/2009
Código do texto: T1688669
Classificação de conteúdo: seguro