quando a vida diz ...não

Quando a vida te diz não

Quando não consegues sonhar

Quando tudo é escuridão

Quando não consegues achar

E sua procura é em vão

Quando se sentes perdida

Com um aperto no coração

E sua alma está ferida

Lembre-se então...

Que sempre vai acontecer

Voce de novo vai sorrir

E quando menos perceber

Tudo a sua volta vai florir!

(dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/07/2009
Código do texto: T1688408