Quimera
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Do amor para colorir
A sua alma com as cores
Da paixão.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Do desejo que enche o
Seu coração de prazer
Dando o tom certo ao amor.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Dos sonhos para povoar
O seu sono tornando-o
Sempre tranqüilo.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Dos raios do luar para
Perfumar a sua pele nas
Noites enluaradas.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Da ternura para levar a
Meiguice do amor a
Sua alma.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Da carícia para encantar
O seu coração com amor
Que enaltece a vida.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Da meiguice para encher
O seu coração com meigo
Amor que encanta a alma.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Da delicadeza para levar
A leveza do amor ao
Seu coração.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Do afeto para afetar o
Seu coração com o amor
Que minha alma senti.
Quisera eu...
Poder ter a quimera
Da paixão para despertar
O desejo de amar do seu
Coração pelo meu.
Lucimar Alves