E entâo?

E entâo já refizeste sua vida?

Eaquecendo os dissabores?

A Vida é uma Eterna lida,

Com ou sem amores!

Com amor partilhamos,

Sem Amor conflitamos,

Com Amor sempre tudo fácil.

Sem Amor , tudo é mais frágil!

Refaça seu caminho,

Após perder um grande amor,

Nâo fique a murmurar, sózinho,

Reúna as forças e lute com ardor!

Assim o fazendo,

Continue, no coraçâo ,tendo

O porvir, seguro e risonho,

De quem sonhou e realizou o sonho.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 07/07/2009
Código do texto: T1687344