Reflexão
Nada mais que um nome de mulher
É quanto vale a felicidade;
O gosto amargo do beijo que se quer,
É o mesmo gosto da cruel saudade.
Se acaso a vida ainda se torna bela,
Sempre que o tempo te traz à lembrança,
uma imagem que é toda ela,
Ainda existe um pouco de esperança.
Se a noite é bela e olhando as estrelas,
Dentro do peito teu coração arde,
Posso jurar, se tu consegues vê-las,
Deves ter fé,ainda não é tarde.
Se porventura em meio de teus sonhos,
esparge aroma uma flor que fenece,
Seca o orvalho de teu olhar tristonho
E pensa nela, que ela não te esquece!