Pois quê..............

Pois quê a alegria chega,

P'ra junto e aconchega,

Aalma da gente,

Num clima suave,Se espalha ao redor.

Rostos d'antes sisudos

Volta a pensar que tudo,

Se resume n'um soriso tímido,

Ou n'uma gargalhada sonora,

Nâo importa a hora,

Ria, um riso úmido,

Desses a espalhar gotículas pelo ar,

Como quê a incentivar

Nosotros também a rir

Fazendo assim, esperança esta a vir,

Para seus sonhos, concretizar.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 06/07/2009
Código do texto: T1686099