Imagine
Imagine que algum dia,
Você possa encontrar alguém,
Alguém a quem você possa abraçar e beijar,
E que você sempre irá saber que esse alguém,
Gosta mesmo de você.
Imagine que a vida sempre será bela,
E que nunca irá lhe faltar amor, carinho, respeito, compreensão.
Imagine que todos sejam diferentes,
Que seus futuros filhos estejam sempre contentes,
Com a vida que será dada a eles através de você.
Imagine que o mundo nunca será complicado,
E que todo dia sempre será um novo e lindo dia.
Imagine que o mundo se torne um mundo sem violência,
Um mundo sem corrupção, miséria, dor, intolerância, ódio, inveja,
Um mundo sem raiva, vingança, ganância, tortura, opressão.
Imagine que ao invés disso o mundo se torne um mundo repleto de amor,
Repleto de paz, carinho, respeito, amizade, compreensão, prosperidade,
Repleto de fraternidade, alegria, honestidade, sinceridade, fidelidade, liberdade.
Imagine que todas essas palavras tocassem o seu coração,
E fizessem de você uma pessoa perfeita,
Uma pessoa cheia de virtudes e amor para dar.
Imagine que você também possa mudar o mundo,
Com o seu jeito único de ser.
Imagine…
Imagine…
Imagine…
Itaci Silva Camelo