Encantos do Mar

enquanto houver mar

haverá comoção

um marujo uma sereia

bastariam para enfeitar o olhar da lua ?

sobre ondas saltam olhares como golfinhos

entre as algas o som dos sonhos vertem...

navegar é preciso e será

enquanto o mar aos homens

chamar

por misteriosos territórios ansiamos

naufragados em loucura ou

à fascinante alquimia entregues

o Poeta transvalora, cria sentidos para vida

de mar é vestido enquanto estrelas

observam constrangidas

enquanto o grande mar a todos sugere ;

naveguem embriagados de mim e de Poesia

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 06/07/2009
Código do texto: T1685375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.