Algo não dito

Estou esperando há anos,

Você dizer o que sempre quis,

Sobre seus anseios e desejos.

Sobre nossas vidas.

Estou esperando no mesmo lugar que me deixou,

Vi muitas primaveras passarem,

Ainda tenho esperança,

De ouvir este seu segredo.

Será que é tão ruim assim?

Será que sempre sentiu medo de mim?

Para se esconder,

Todo esse tempo.

Diga, o que sente.

Diga-me o que deseja.

Posso esperar mais alguns anos,

Contudo não sei se estarei vivo até lá.

Minha vida caminha longe,

Sem uma estrada,

Estou esperando você aqui,

Desde a nossa ultima cantata.

Venha,

Caminhe,

Me espere,

Me ilumine.

Por mim esperaria você dizer este algo não dito,

Algo que espero muito,

Algo que não sei o que realmente é,

Algo que desejo desvendar.

Ande,

Caminhe,

Percorra,

Sorria.

Sei que sou o seu amor,

Sei que quer o meu carinho,

Basta olhar para trás e ver,

Que sempre estive contigo.

Olhe,

Sinta,

Viva.

Não menti nenhum momento,

Só quero entender porque,

Me esconde,

Seus segredos,

Seus anseios,

Espero como nunca esperei,

Para ouvir o que sempre almejei,

Este Algo não dito!

Que me corroe todo o meu ser.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.