Beco da Vida
Transeuntes anônimos
Pseudônimos ausentes
Tão presentes, os ânimos,
Quanto os filhos carentes.
E as moças prestosas
Gostosas comidas
Tão quanto oleosas
Qual panela ou piscina.
O trânsito louco
Fechava toda a cena
E delas queria um pouco
- Qual é o problema?
Moças que foram gostosas
E os filhos, hoje, carentes
Os pais, transeuntes,
Sempre perto e ausentes!