Um brinde aos que sonham demais!

Vestígios que o tempo leva,

Um momento, um sinal,

Subo degrau por degrau

Na escada que eu te fiz,

Porque amanhã...

Já não tenho tempo para ser feliz!

Avisto a multidão,

Em que não estou no meio,

Dos caminhos por onde eu fui,

Rastros que em rabiscos compus,

Andarilhos da minha vida,

Refúgios da minha salvação,

Eu posso caminhas melhor,

Eu posso respirar mais leve,

Pois os meus sonhos,

Já não adormecem mais,

É um novo tempo,

O amanhã, é hoje,

O depois já se desfaz,

Um brinde aos que sonham demais!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/07/2009
Código do texto: T1684567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.