Quando olho para o céu.

Vejo pássaros mensageiros
cantando
para o mundo inteiro.
Pássaros em revoadas jorrando
esperança
de asas brancas.
Levando a voar no andar da
vida quem anda a vagar.

Vejo pássaros brilhantes livre das
perdas que
andam a espalhar esperança.
Quando levo meus olhos
aos céus...
Encanto-me com tanta ternura
Neste vôo pois lá me abrigo
num eterno sorriso.

Anjos que me fazem ver que a melhor
coisa da vida é o perdão.
De lanças branca enfrentam guerras e
sempre ganham.

Quando olho para o céu.
Volto a ser criança, tecer tranças
em anjos falar ao mundo numa
eterna aliança.
Vejo no horizonte o sol a brilhar
a flor do amor brotar, nos sorrisos
a esperança.
Perco-me em sonho onde anjos com suas
flautas cantam em uma só dança.