Esperança
O vento sussurra a os meus ouvidos
Que o sonho acabou
E que tudo se perdeu
meu coração está partido, destrído
Foram sonhos e desejos investidos...
Anos Perdidos?
Mas, de bom o que ficou?
Ficou a certeza
Que não vivi em vão
Que não me acomodei esperando a vida passar
Ficou a convicção de que
Se entregar ao amor, é buscar a felicidade
Ficou a esperança
De que existe um lindo futuro a trilhar
De que existe vida e um
Amor ainda maior...