A Procura
Sei que a vida é dura,
Mas,
Estou a procura de algo melhor
Hoje, estou sozinha, infeliz e triste
Mas,
Encontrarei a paz
Pois,
Eu sei que existe
Em algum lugar a encontrarei
Então viverei muito mais feliz
E se também encontrar o amor
Creio que por toda vida terei alegria
E os dias voltarão a ter brilho
Pois,
Tudo agora é melancolia