A TI...AMIGO

A TI…AMIGO

Amigo somos iguais,

Nestas horas fatalistas.

Fomos vítimas fatais,

De vários antagonistas.

Tudo deixamos um dia,

Para fugir não sei de quê;

Mas Deus do alto vigia

E ele nos dirá porquê.

Vivamos ora o presente,

Esqueçamos o passado…

O futuro certamente,

Estará ao nosso lado.

Vamos sorrir para a vida,

Vamos secar nossos olhos.

A estrada embora comprida,

Nem sempre terá abrolhos.

A justiça, as razões

Hão-de triunfar um dia,

p’ra encher nossos corações,

De Paz, Fé e Alegria.

A Deus pertence o futuro,

Diz o rifão popular…

Mas não só,pois a verdade,

Há-de a batalha ganhar.

Lutar com armas não é

Sempre a causa de uma Glória…

Coragem, Esperança e Fé,

Também levam à Vitória.

xica
Enviado por xica em 05/07/2009
Código do texto: T1684330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.