Adeus, Folhas Secas!
Adeus, Folhas Secas!
Delasneve Daspet
Chega a primavera
Colorindo e dando vida.
Além de trazer um pouco
Mais de chuvas.
Acabam-se os dias secos,
Plantas sem vida,
Folhas secas.
O cenário da vida se assemelha
A um jardim.
Há momentos em que impera o inverno,
Estamos sem viço,
Parece que nada
Voltará a embelezar a vida!
Mas chega a primavera!
E mudanças são possíveis.
O despertar de uma nova etapa
Que vai nos tirar da letargia.
Adeus, folhas secas!
Com uma tesoura, pequena,
Vou podando as arestas,
Limpando os arbustos,
Tirando - da vida - os fungos!
Vou replantar os sonhos...
A época é agora!
Terei tempo suficiente para adaptar
Ao novo, a raiz plantada.
Cortarei algumas situações
Para que outras surjam com mais força.
Vou imprimir à vida
A renovação da primavera.
_DD_22-09-2002 - 16,00 hs
Campo Grande MS