NÃO TE QUERO MAIS...
Meu amor esta mulher
Frágil esteve em suas mãos
Dando-lhe o seu coração
Com todas as emoções.
Você sorriu, brincou,
Conquistou e ate a amou
Mas quando se cansou
Você desfez do meu amor
Hoje te amo, mas estou forte
Resistindo a todas as emoções
Porque na fortaleza de Deus
Abriguei-me buscando conforto
Agora, sou eu que não te quero
Sou eu que te negaria, pois
Entendi que você nunca mereceu
Meus sentimentos de puro amor
Sim hoje quero ser conquistada
Por um homem que seja dócil,
Carinhoso, sensível, e que não saiba
O que é ser covarde no amor
Quero conhecer alguém que seja
O oposto de você, alguém que
Não tenha medo de me levar
Para o seu mundo, tirando de mim,
Todas as suas lembranças, pois eu fui
Verdadeira quando lhe disse
Que te amava e te queria comigo...
É permitirei que alguém me encontre
Então te esquecerei, e as suas palavras
Que minaram meu coração, mas tudo bem
Eu cresci, pois embora te ame posso dizer:
Não te quero mais, pois me fizeste sofrer...