Terra.

Foste feita para amparar,

Áqueles que vieram te habitar,

Mostra-te uma face agreste,

Lutamos, e outra face tiveste!

E a orbe desordenada em cena,

Porém, aplainado em sua fúria,

Deu lugar á terra plena,

Abrigando, as criaturas!

Aí sim os campos verdejantes

Vales, campinas e montes,

E este planeta interagido

Era , na verdade,construído,para nossa alegria e felicidade!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 05/07/2009
Código do texto: T1683551