PROMESSA DE UM AMOR
NO TEU CORAÇAO SINTO O AMOR
LONGE DO TEU OLHAR O DESENCANTO
EU VIVO A BUSCÁ-LO PARA CURAR MINHA DOR
PARA A NOSSA VIDA DEIXAR DE PRANTO
SUA PROMESSA É LEALDADE
NÃO SINTO QUE ENGANAS
TUA BOCA SO PODE SAIR VERDADE
POR ONDE ANDO... VOU À CERTEZA
QUE TEM ALGUEM QUE AINDA EM MIM
COM TERNURA PENSA E VÊ BELEZA
TUA PROMESSA... SONHO E REALIDADE
É A ROSA VERMELHA NA PRIMAVERA
QUE ENFEITA A MINHA FELICIDADE