Meu Destino
Parto devagarinho
Rumo ao meu destino
Sem qualquer certeza
Mas com toda a esperança
Zarpo bem cedinho
A vagar pelo caminho
E no cascalho do meu peito
vou garimpando o coração
Sinto a força feito onda
A nascer descomunal
mas sem ânimo , vai desfalecida
Morrer no distante litoral
Noutras, tem ambição
Com o orgulho a queimar por dentro
Arrojar-se contra o veleiro
Levando a pique a embarcação
Então, com a alma serena
Determinada rumo ao futuro
Espero o ímpeto da boa correnteza
Levar-me ao porto seguro.
Poetise-se Visite:
http://anancara.blogspot.com