"Meu templo"
“MEU TEMPLO”
SIM É PRECISO ACORDAR VOLTAR,
DAS DECEPÇÕES NÃO MAIS FUGIR
CARA A CARA , OLHO NO OLHO
DO FUNDO DO LODO EMERGIR
VIVER A REALIDADE, O FATO
DO MUNDO FALSO DE OUTROS
QUE CADA SER CONVIVA
COM SEU IMPURO MUNDO PODRE
ACABOU SE O TEMPO DAS TREVAS
ANTÍDOTOS,, FORAM TRAMPOLINS
PARA FAZER TUDO MAIS PURO
NO MEU TEMPLO ,, DENTRO DE MIM