NÃO IMPORTA!!!!
NÃO IMPORTA ONDE VOCÊ PAROU NA TUA JORNADA ....
EM QUE MOMENTO DE TUA CAMMINHADA....VOCÊ CANSOU...
DESANIMOU...QUIS DESISTIR .
O IMPORTANTE... É QUE SEGUIU EM FRENTE...CANSADA? SIM...
MAS COM MUITA VONTADE DE VIVER ...DE VENCER.
RENOVASTES A ESPERANÇA NA TUA VIDA...
ACREDITASTE EM TI
MESMA NOVAMENTE.
SOFREU MUITO NO TEU CAMINHO?
CALMA!!
RELAXA!!!
QUEM NESTA VIDA NÃO SOFREU?
UNS SOFRE MAIS!!!!
OUTROS SOFREM MENOS..
TODOS SOFREMOS ,SOMOS HUMANOS!!!
FAZ PARRTE DA TRAJÉTÓRIA DA VIDA.
TENHA ESSE SOFRIMENTO COMO UM APRENDIZADO.
MAIS TIRE LIÇÕES VALIOSAS DELE.
CHOROU MUITO,PENSANDO QUE TODOS ESTAVAM CONTRA TI???
TUAS LÁGRIMAS FORAM LIMPEZA PARA TUA ALMA...
FICOU COM MUITA RAIVA...DE ALGUÉM QUE TE VIU...
SOFRER...CHORAR...E NADA FEZ PARA AJUDAR A CARREGAR
TUA CRUZ???
PERDOA-OS !!!QUALQUER DIA...
QUANDO TUA ALMA... ESTIVER PREPARADA...
SEM MAGOAS...SEM RANCORES...
POIS NÃO HÁ NADA MAIS SUBLIME DO QUE
UM CORAÇÃO QUE SABE PERDOAR ...
SEGUIR EM FRENTE!!!
MAS...SÓ PERDOA QUANDO FOR DE VERDADE...
SENTIU-SE SÓ MUITAS VEZES????
MAS.LÓGICO!!!
COMO NÃO SENTIR SOLIDÃO ...
SE FECHAR-TE PARA TODOS.
ATÉ MESMO PARA OS ANJOS..
SE TUA ALMA ..ESTAVA AMARGURADA...
CANSADA...DA LABUTA DA VIDA.
MAIS ACREDITOU ...EM TI MESMA .
QUE TU !!! ESTÁS NESTE MUNDO
PARA FAZER A DIFERNÇA.
POIS FOSTE ESCOLHIDA PARA
AMAR... E SER AMADA!!!
PERDOAR...E SER PERDOADA.
AINDA BEM!!!
QUE ACREDITOU EM TI NOVAMENTE...
ACREDITOU QUE NEM TUDO...
ESTÁ PERDIDO.
RENOVAR-TE!!!
PORQUE TUDO QUE PASSOU NA TUA JORNADA..
FOI SOMENTE O INICIO DE TUA VITÓRIA ..
DE TUA MELHORA ..COMO PESSOA...
E AGORA?
ONDE QUERES CHEGAR?
ONDE NO ALTO ? JUNTO AO SOBERANO?
ENTÃO!!!
AJOELHA-TE ...IMPLORA ...CLAMA...AO TEU SOBERANO...
PAZ DE ESPIRITO... TEM MAIS AMOR AO PRÓXIMO.
E AGRADECE TUA VIDA.POIS ELA VALE TUDO E MUITO MAIS .
E ACONTEÇA O QUE ACONTECER...
SAIBA QUE VALES... MUITO PARA TEU SOBERANO..
POIS ÉS FILHA ÚNICA..CADA UM ÉS UNICO...
SOMENTE TU ..É QUE PODES FAZER ..A TUA DIFERENÇA
NÃO ESPERE QUE ALGUÉM TE ELOGIEM...
OBRIGAÇÃO..QUE É VIVER...
NÃO IMPORTA!!!! SÓ ACREDITE EM VOCÊ..
SOCORRO MOTTA.