"Só cansada!"
"Só cansada!"
Andréa Maia
Por mais que o corpo canse.
Enquanto existir tempo,
acredito na chance!
Por mais que pareça sacrifício.
Enquanto houver vontade.
existirá um caminho, um início!
A falta de tudo, por birra ou preguiça
seria a própria falta de mim.
Porque a vida ainda me atiça...
e no vício de não me doar, coloco um ponto...
e FIM!