E aí,Jesus,sou MICHAEL,posso entrar?

Dia triste e eu parto.

Sou ainda tão novo.

Será que não dá pra ficar...

pra ficar aqui,na Terra, mais um pouco?

Fui chamado de louco,

cedo me revelei,

inconstante,impreciso,irreverente,

cantei, dancei,

com meu jeito,

assim diferente,

sei que o mundo conquistei!

Fiz sucesso,

por muitos lugares passei.

Ganhei muito dinheiro,

"Neverland " comprei,

com mulheres famosas

me relacionei.

Vivi todo tipo de emoção,

subi em palcos,em teatros,

despertei comoção,

frequentei muitas festas,

mas quase sempre,

com a alma deserta,

me decepcionei, me isolei.

E até minha cor foi mudada,

minha face alterada.

Apesar de toda fama conquistar,

um grande vazio

estava sempre a me rondar.

Minha vida-quanta contradição!

Escuro e claro no corpo e no coração,

bem diante de mim:

a multidão e a solidão.

E de repente:

estou vivo e estou morto,

que escuridão!

E aí,Meu Deus,hoje

vim te pedir salvação.

Na Terra, tomei tanto remédio,

houve momentos que quase desisti,

a angústia foi tão grande

e não resisti

a tanta depressão!

Te ignorei,pra falar a verdade,

nunca fui seu fã,

mas cantei o amor

e fiz doações, caridade.

Em tribunais,como ti, fui julgado,

e olha só que calamidade:

Tu foste condenado e eu fui libertado!

E agora aqui estou e vejo:

Mas que grande injustiça,

que te fizeram,Jesus!

Tão iluminados foram meus palcos,

mas só tu tens a verdadeira luz.

E, aí , posso entrar...

posso entrar neste lugar

do qual me falaram que é tão lindo?

E,aí,posso entrar

e desse PARAÍSO partilhar?

Chamaram -me de REI,

Tu sim és o REI !

ÉS O MAIS POPULAR!

Respondeu-me Jesus:

-Sim, JACKSON,entre,

na Terra você foi tão admirado e julgado,

mas aqui você será simplesmente muito AMADO!

Vem, entre , este é o Paraíso!

Vem , querido amigo!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 04/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1681409