Vem.

Traga o mormaço.

Do teu abraço,

Bem junto a mim,

Esquenta con teu calor,

Este Amor, que jamais terá fim.

Eu o vejo, sempre em meus pensamentos,

A relembrar tantos momentos,

Realmente inesquecíveis,

E por Deus, por você, farei o impossíve!

Derrubarei barreiras intransponíveis

Barreiras que ás vezes alojam , dentro de nós

Como quê, invejando nossa felicidade

Para nos consumir, nos destruir.

Só te peço-Nâo deixe este Amor morrer,

Pois lutarei veementemente

Desejo vê-lo novamente,

Com vontade de viver!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 03/07/2009
Código do texto: T1680805