VIDA E COR
Vida bem vivida
quer dizer com amor
faço muita magia
para tudo ter cor
Desejo rir muito
muito e sempre
distribuir afetos
como se fosse presente
Ter respeito
assim como mão dupla
deixar minha marquinha
antes que eu suma
Quero estar apaixonada
não importa a causa
ouvir sempre minha criança
dar leveza a minh'alma