Doce juventude

Vôo como o vento,

Vôo como a brisa,

Sento nessa árvore,

Como uma simples companhia.

Ando como gente,

Corro como um cão,

Apaixono-me facilmente,

Pela simples confusão.

Eu quero voar,

Eu quero fugir

Quero-me sentir livre,

Desta vida sem fim.

Eu tenho medo de amar.

Eu tenho medo de sofrer.

Passe adiante,

Este louco sentimento.

Cuidado ao andar.

Cuidado ao sair.

O frio vem do sul,

Sem mesmo repercutir.

O tempo passa.

Não consigo aproveitar,

Estou envelhecendo rápido,

Como folhas dessa alvorada.

Sou um doce pássaro da juventude,

Que tenta aproveitar o máximo da vida,

Que tenta entender a nossa essência.

Que tenta entender a nossa fraqueza.

Sou um doce pássaro da juventude,

Que aos poucos envelhece,

Mas uma coisa eu saberei,

Que estarei de volta em breve.

Sou um doce pássaro da juventude,

Que veio lhe mostrar,

O quão belo a nossa vida,

Por isso deve aproveitar.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.