Esperança

Acreditar que nada existe é fácil

fingir não ver é difícil

estou no começo de uma jornada

seguindo um caminho

debaixo de sol e chuva

da lua e das estrelas

difícil relacionar o incrível do básico

nem sempre pode-se compreender as coisas

eu entendo o que as pessoas chamam de loucura

tomo uma dose de anestesia

para que possa retornar a alegria

nosso mundo gira e a esperança continua a surgir

sei que não é fácil

as enquanto existir um palavra que nos faça lembrar

porque existimos e vivemos

continuaremos no caminho.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/07/2009
Código do texto: T1679364