Enquanto houver amor em mim...

A minha poesia continuará, porque eu não deixarei de te amar.

Em meu peito bate um coração sedento de amor e de paixão por ti.

O nosso mundo encantado voltará...nosso sonho se realizará.

E enquanto houver amor em mim...sempre será tempo de recomeçar.

Sei que nosso mundo terá de novo alegria, pois nunca vou abandonar nosso sonho.

Sonho lindo de poesia...sonho de um mundo mais risonho!!

Aramis
Enviado por Aramis em 02/07/2009
Código do texto: T1679286