pergaminho

Cartinhas
 
No sentido de ser breves
Naquele tempo passado
Cartinhas alguém escreve!
 
João escreve algumas delas
Paulo escreve a Filemon
Àquela pessoa, apela!
 
Cabiam num pergaminho
Medida vinte por trinta
Mas carregavam na tinta!
 
Cruz.Velho-DF, 05/06/09- abello