Confie em Você!!!
"Ouça o som da música,
Relembre os momentos passados,
Dê gargalhadas, sorria, esbanje-se, grite e pule...
Não deixe que a mágoa te envolva,
Afaste-se de quem o queira mal,
Livra-se das pertubações,
Não absorva todo o mal...
Viage no pensamento,
No ar,
Vai com o vento,
Sinta as nuvens brancas,
Não se torne um lamento...
Purifica tua alma,
Limpe teu ser,
Brinde aos amigos,
Seja sempre você...
Não importa o que és,
De onde véns ou para onde vai,
Com o coração não se brinca,
E na sua vida,
A deixarão em paz!!!"