A esperança
A esperança
Tenho pressa, o tempo não pára
preciso fazer , tudo que sonhei
e dar ao amado
algo tão sonhado...
Sonhamos a anos..
Por um livro ao menos
Publicado e lido
Enfim, conhecido.
E o tempo cruel
Se põe a passar
me sinto atada
mas vou enfrentar.
Sabemos que fatos
doença e outros
impediram antes
o sonho concreto.
Hoje estou ciente
Que devo lutar
enfrentar as ondas
do bravio mar.
Autora: Denise Vieira
Homenagem a seu eterno namorado