VÔO DE BORBOLETA
Ser feliz...agora e sempre
Despertar a cada dia
Na esperança e na alegria
Mudamos a cada instante
E nem sempre percebemos
Mesmo que a nuvem cubra o Sol
E as estrelas cintilem à noite
O Sol permanece em sua trajetória
Irradiando luz e brilhando
Renascendo sempre
Em nossas vidas de borboletas
De infinitos vôos...