Ilusão

Hoje o sol brilhou,

uma flor desabrochou.

A lua banhou-se em raios noturnos,

fazendo a alegria dos enamorados do amor.

O vento sobrou,

Desmanchando os cabelos em carícias mil,

Trazendo o sorriso ao rosto

Que é uma felicidade a mais para o coração apaixonado.

Passado, presente

funde-se no futuro certeiro,

Igual à ilusão a mais do coração que ama,

levando a alma uma sensação palpitante,

Do coração amadurecido pelo amor.

Sentido o amor presente

Saindo de dentro de si,

Indo pelo corpo todo em busca da paixão flutuante

Que está dentro do coração palpitante.

Amor esse,

Que no coração transforma-se em sonhos

Mesclados pela emoção na espera da ternura que ama a ilusão,

Mesmo que seja no mundo obscuro,

Marcado pelo compasso do tempo e espaço,

Na espera que a ilusão viva a realidade no mundo dos sonhos desejados.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/07/2009
Código do texto: T1678656