Menina-mulher

Dou graças ´á Deus,

Por ter nascido mulher,

Porque mulher que nasce menina,

É mulher quando quer.

Nestes meus anos,

Ãs vezes, de desenganos,

Posso dizer que muito amei,

Mas , nâo sei dizer - Muito Amada!

Abro meu coraçâo,

Conto tudo, contudo

Sempre encontro un não,

Quando gostaria de ouvir,

Um retubante sim,

Na verdade, gostaria mesmo,

Que se amarrasse, um pouquinho em mim!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 02/07/2009
Código do texto: T1678459