QUEM CRÊ VENCE
Busque seus sonhos
O mundo é grande e rico
Em belezas e encantos
Irradiando a vida
Acorde e siga...
Quem crê vence acredite,
Os obstáculos e desafios
Na luta de cada dia.
Caminhos, pódios!
Esse é desejo de todos
Nas entrelinhas da historia
Vencendo o tempo e a dor.
Trabalhar é preciso
Lutar diariamente sem temor
Nos caminhos infinitos
Dos espinhos e flores.
Cuide da sua alma
Das sementes ali guardadas
Regue com carinho e paz
Sinta a vida a cada passo.
Tenha fé ame
Vá em frente
Chore cante
Vibre no tempo.
O amor está em tudo
Basta olhar com o coração
Seus raios são belos profundos
Indicando sempre a direção.
Cada dia é um mistério
Capitulo da sua historia
De luta sonhos diversos
Na existencia agora.
Luiz Gonzaga Bezerra
Acreditar na própria força do espírito é viver consciente de que é possível vencer os obstáculos...