@@@ FIM DO FIM ... @@@
(( "O FIM é esperançoso, exigente... chuva ... Pancadas de beleza "...)) dito por um poeta ...
só vim acrescentar :
É a força da natureza que despenca sua raiva , sua mágoa , sua tristeza ...
É a faxina do céu que varre pra fora dos véus
É limpeza de impurezas que turvam o amor cíclico ...
É enfrentamento da barreira ...
É abrir clareiras ...
É jogar na caldeira tudo que não faz feliz ...
O fim é lindo!
o fim é lindo porque é infindo !!!!
porque vira na ultima esquina , e retorna pra sua esperança tão menina ...
se vê refletido no espelho de cristal , e percebe que de seus olhos brotam um arco iris natural
... percebe que dentro de sua infinitude nascem todas as cores que fazem a vida ter tantos sabores ...
e segue confiante ...um novo sim ... fim do fim !!!!
(( mellmello))