////////// olhos estendidos ... ///////////
"" olhos estendidos como um lençol limpo ""...
imaculado perfume das pétalas do olhar ...
palpebras de maciez e fluidez ...
cobrem o olhar sem atrapalhar a visão ...
filtram os raios que nem óculos escuros , pra só deixar passar a essencia da flor ...
o bouquet ofertado com amor ...
o simbolo do ardor ...
sem os espinhos da dor ...
(( mellmello))