Mais um aniversário
No meio de muitos
Tentando superar todas as más expectativas
Escondendo angustias
Forjando sentimentos fúteis
Na esperança de...
Viver uma vida plena
Encontrar os significados
Continuar apaixonada por conhecimento
Transformar vidas
Contribuir com risos
Participar de realizações
Ser feliz
Fazer você feliz
Ter uma família
Criar os teus filhos
Beijar-te
Amar-te
Ser sua