A amiga querida

Conheci você,assim como eu menina,

Desabrochando, como eu, uma flor,

E vimos como se descortina,

A vida,sonhos, e lutas com ardor!

Houve os namoros meus e teus,

Desencontros, continuidade de estudos,

Desenvolvimento, sentimentos e tudo

Era-nos presenteado por Deus..

Na Natureza, nos campos, na vida

Partilhamos juntas a Beleza do Criador

E vc. a amigaperfeita, querida

Era como eu, encanto , alegria e Amor!

E de nossos sonhos, alguns realizados,

Outros tâo-somente passado

Mostra-me, a cada instante

Asinceridade de uma amiga constante

Também eu, no meu caminho encontrei

Alegrias, dores e amores quase perfeitos,

E que hoje,ainda guardo no peito

E que no coraçâo, sempre terei!

E penso amiga,na força da vida

E na doçura do teu olhar!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 01/07/2009
Código do texto: T1677596