NAS MÃOS DE DEUS
nas mãos de Deus
está nosso destino
com os carinhos seus
e com as providências
livra-nos das carências
entregamo-nos
nas mãos de Deus
e teremos paz e saúde
alegria amiúde
e muita felicidade
livra-nos o Senhor
de todo e qualquer mal
dá-nos suas bênçãos
dá-nos suas graças
a todos sempre igual
só devemos merecer
as dádivas divinas
para descansarmos
no regaço de suas mãos
em sereno viver