PROTEGENDO-ME.
É A PRIMEIRA VEZ NA VIDA
QUE SINTO NECESSIDADE
DE ENCONTRAR O MEU LUGAR...
DE VERDADE.
ARRANCAR ESSE VAZIO.
TENHO A SENSAÇÃO QUE TUDO QUE SONHEI
NUNCA, JAMAIS, EXISTIU.
ME CONSCIENTIZEI! ME DESESPEREI!
NÃO CONSIGO MAIS AMAR ABERTAMENTE
A CADA DIA ME FAÇO DECEPCIONAR, COM A ATITUDE DESSA GENTE
DIFÍCIL NÃO DEMONSTRAR O QUE SE SENTE
SOU TRANSPARENTE QUEM ME CONHECE, ENTENDE.
CHEGO A ESQUECER DE MIM
QUANDO ME SINTO ASSIM.
FICO TRISTE DE VERDADE
E ESSA TRISTEZA NÃO TEM PIEDADE.
QUE ESSA GENTE ENTENDA
DENTRO DO PEITO
O QUE DE VERDADE
SIGNIFICA RESPEITO.
A FALTA DE RESPEITO DESTRÓI OS LARES
ABAFA O AMOR
AFASTA OS MILAGRES...
NINGUÉM QUER SENTIR DOR.
PRA ME PROTEGER
FICO LONGE DESSA GENTE
QUE SEM ESPERAR
VEM TE MAGOAR DE REPENTE.
A DOR DA PALAVRA MAL COLOCADA
ADOECE A ALMA
ENTRISTECE A MENTE,
PREFIRO A SOLIDÃO COMO PRESENTE.
VOCÊ COM VOCÊ
MELHOR PARA ENTENDER
COM QUEM DE VERDADE
MERECE VIVER!
HOJE SEI QUEM EU SOU!
CONSIGO ME EXPOR!
O RESPEITO IMPOR!
QUERO VIVER SEM DOR!