CADÊ A CHAVE ?

CADÊ A CHAVE?

Sempre quis ter a chave que me abra as portas do teu coração

Mas nunca consegui encontrar o caminho...

Mais próximo, mais seguro, mais certo!

Será que é mais que um sorriso?Um olhar?Um abraço?Um aperto de mão?

Sempre quis dar o passo certo de encontro ao seu coração,

Para eu não me perder neste deserto da minha solidão!

Passo que me leve ao laço do abraço mais forte do teu coração.

Sempre quis ter o fio do labirinto

Que me conduza aos teus sentimentos,

Que só se expressam por fora...

Nunca os conheço por dentro!

Sempre quis ter o prazer de gostar, amar...!

Sem sonhar, realizar!

Mas você nunca me dá o gosto,

De ver teu rosto colado ao meu.

Sussurrando ao meu ouvido,

Que a vida só faz sentido

Com você ao lado meu!

Cadê a chave?

Eula Vitória

Junho, 1992

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 30/06/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1675735
Classificação de conteúdo: seguro