O Hoje.

Hoje,ao olhar para o ontem, atrás,

Vi que palmilhei estradas sem fim,

E muito sentimento fugaz

Apoderam-se de mim.

Entretanto, uma força vital existia,

Que me mostrava a saída

E essa força me impelia

A sair daquela Estrada!

Custei a conpreender,que nâo se pode ser,

Como a gente quer: Existe ditames Maior

Que se segue ou pelo Amor ou pela Dor

Quebrantando nosso querer! Tia Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 30/06/2009
Código do texto: T1674916