MAIS UMA VEZ, BOM DIA, DIA!
Mais uma vez bom dia, dia.
Quero vivê-lo com tanta alegria
Sorver a pureza dessa energia
Que vem do alto em rica magia.
Quero toda a certeza da esperança
A grandiosa força da perseverança
A dignidade da delicada confiança
Que renova a fé que nunca cansa.
Vem estrela da manhã a raiar
Vem e me permita manifestar
Toda a maravilha de acreditar
Que a vida me convida a brindar
A bondade que só provém de Deus
A felicidade de contemplar os céus
A disposição para os afazeres meus
E viver como se nunca houvesse adeus
Gus, 30/06 - 01h11
Exaltando a vida que explode dentro do meu e do teu ser.