ENTRAR SEM BATER
Meu coração hiberna
Se recolhe, enquanto te espera
Pra se fortalecer
Quando de novo te ver
Na primavera que vem
No verão ele se aquece
Pra caso você chegue
Tenha um cantinho
Pra te aquecer também
Mas a gora no inverno
Recolho as folhas no chão
Deixadas no outono
Recolho as lembranças
Que vão me acompanhar
Neste tempo de hibernação
É bom lembrar a felicidade
Deixar o tempo passar
Novas possibilidades
Se abrir quando chegar a hora certa
Deixar a porta aberta
Pra você entrar sem bater
Basta apenas as batidas do coração
Que não vai controlar a emoção
De novamente ter você.
Vitória/ES -Em 29/06/09 -